Строительная компания «Олимпия»

Строительство спортивных сооружений



Стоимость строительства быстровозводимых зданий от 20 000 руб./м2(*)

(*) При высоте до 6,0 м. Подробности по телефону: +7 (495) 796-11-97

Для спортивных сооружений компания «Олимпия» использует технологию строительства быстровозводимых зданий, в том числе большой площади.

Строительство спортивных сооружений

Преимущества

Любая высота перекрытий. Стены каркасной конструкции могут иметь почти любую высоту — достаточную для обустройства спортивных залов, стадионов, бассейнов, спортплощадок.

Быстрое строительство. Выполняется за несколько месяцев. Работы можно проводить в любое время года.

Облегченный фундамент. Несущие конструкции объекта имеют небольшой вес. Это снижает расходы на устройство фундамента и уровень требований к характеристикам грунта на участке под застройку.

Максимум функциональности. На построенных по такой технологии объектах можно оборудовать стадионы, площадки большой площади, раздевалки, душевые, другие бытовые, технические, административные помещения.

Универсальность. Здание может иметь любую площадь и форму, возможно возведение нескольких этажей, разноуровневых строений и т.п. Внутренняя отделка может быть любой, внешний вид фасада формируется остеклением и лицевой поверхностью сэндвич-панелей (окрашивается в любые цвета).

Простое согласование. Строительство ведется по технологии, которая сертифицирована по ISO 2001, одобрена российскими контролирующими органами. Она соответствует актуальным строительным нормам, требованиям пожарной, экологической безопасности, гигиенических стандартов. Это упрощает проектирование, ускоряет согласование проектной документации и получение разрешения на строительство.

Компания «Олимпия» ведет строительство спортивных сооружений из сэндвич-панелей:

  • спортивных комплексов, оздоровительных центров, ФОКов;
  • крытых стадионов, спортплощадок, арен, бассейнов;
  • спортивных школ;
  • фитнес-центров и т.п.

Здания возводятся с использованием металлических каркасов, термопрофилей, металлических сэндвич-панелей с заполнением утеплителем. Компания «Олимпия» выполняет их проектирование, строительство, внутреннюю отделку, ввод в эксплуатацию.

Наши работы

В ноябре строительная компания Олимпия предлагает специальные условия на ремонт офисных помещений. Подробности по телефону +7 (495) 796-11-97
По вопросам снабжения, поставки материалов и другим видам сотрудничества просьба обращаться исключительно на электронную почту snab@skmsk.ru