Строительная компания «Олимпия»

Строительство спортивных сооружений

Компания "Олимпия" предлагает услуги по строительству быстровозводимых зданий. Мы осуществляем весь комплекс услуг - от проектирования до сдачи готового объекта "под ключ". Технология строительства быстровозводимых зданий основана на монтаже каркаса из балочных металлических конструкций на облегченном фундаменте и отделке их сэндвич панелями.

Такая технология опробована и давно используется при строительстве сооружений спортивного назначения: стадионов, физкультурно-оздоровительных комплексов, фитнес-центров, крытых спортивных арен. Сроки возведения объектов значительно короче, чем в традиционном строительстве. Работы могут вестись в любое время года, что обеспечивает сокращение расходов на реализацию проекта.

Строительство спортивных сооружений

Технология быстровозводимых зданий для объектов спортивного назначения имеет ряд преимуществ:

  • При комплексном подходе строительная компания несет полную ответственность за проектирование и строительство.
  • Металлоемкость каркаса сооружения уменьшается до 30%.
  • Максимальная функциональность объектов с оптимальным использованием полезной площади помещений.
  • Технология соответствует сертификату ISO 2001.
  • Возможность ведения работ при любых погодных условиях, в течение всего года, в том числе и зимой. При этом расценки на услуги не зависят от сезона.

Качество возведенных компанией "Олимпия" спортивных сооружений подтверждено и государственной, и независимой экспертизой. Мы располагаем достаточным количеством специализированной техники для обеспечения своевременной сдачи объекта.

Компания "Олимпия" – профессиональное и быстрое строительство спортивных сооружений любой сложности.

В августе строительная компания Олимпия предлагает специальные условия на ремонт офисных помещений. Подробности по телефону +7 (495) 468-40-65
По вопросам снабжения, поставки материалов и другим видам сотрудничества просьба обращаться исключительно на электронную почту snab@skmsk.ru