Строительная компания «Олимпия»

Благоустройство детских и дворовых площадок

Договор с фирмой «Красивый город» о благоустройстве детских и дворовых площадок

15 декабря 2012 года компания «Олимпия» заключила эксклюзивный договор с фирмой «Красивый город» о благоустройстве детских и дворовых площадок в Москве и Московской области.

Каталог компании «Красивый город»   Благоустройство детских площадок     Малоэтажное строительство, кровельные работы   Сертификат официального дилера

Компания «Красивый город» производит широкий ассортимент оборудования для детского отдыха, игр и развлечений, для занятий физкультурой и спортом и декоративного оформления дворовых территорий. В настоящее время компания выпускает более 300 наименований продукции, в том числе песочницы, качели и игровые комплексы для самых маленьких, развивающие игровые конструкции и спортивные тренажеры для детей постарше, малые архитектурные формы - беседки, скамейки, трибуны, урны, стойки для велосипедов, ограждения и другие изделия.

Игровой комплексПесочница

Отличительной особенностью всей продукции фирмы «Красивый город» является привлекательный внешний вид, оригинальный дизайн и яркие краски, которые особенно нравятся детям. Они создают радостную атмосферу и обеспечивают максимум безопасности при любых подвижных играх. Все это очень важно для приятного отдыха, хорошего настроения и успешного воспитания.

БеседкаИгровые элементы

Эксклюзивный дистрибьюторский договор, заключенный «Олимпия» с компанией «Красивый город» предусматривает не только дилерские услуги по продаже оборудования для детских и дворовых площадок. Специалисты «Олимпия» будут заниматься проектированием оформления дворовых и садово-парковых территорий и других мест отдыха детей и взрослых и монтажом всего необходимого оборудования и малых архитектурных форм под ключ.

Спортивный комплексЛавка

Сегодня невозможно представить себе современный жилой комплекс без уютной, веселой и безопасной детской площадки, а приусадебный участок загородного дома - без органично вписанных в ландшафтный дизайн малых архитектурных форм. И наиболее выгодное и разумное решение - сосредоточить работы по проектированию, строительству и оформлению дворовых территорий и детских площадок в одних руках. Новый вид деятельности, который «Олимпия» будет осуществлять в тесном сотрудничестве с компанией «Красивый город» - это закономерное расширение спектра наших услуг.

В декабре строительная компания Олимпия предлагает специальные условия на ремонт офисных помещений. Подробности по телефону +7 (495) 468-40-65
По вопросам снабжения, поставки материалов и другим видам сотрудничества просьба обращаться исключительно на электронную почту snab@skmsk.ru